Здравствуй Рассвет

Эдуард Дарвай-Даруда
По размытым, разбитым дорогам,
Путешествует сонная грусть,
Похожу рядом с нею немного,
Только чуть и обратно вернусь...
Я за краем рассветов дождливых,
Невозвратную быль растворю,
И назавтра с улыбкой счастливой,
Встречу нового утра зарю...
Я вернусь даже если не стоит,
Возвращаться в утраченный день,
И на солнце от сердца рукою,
Я разрушу тоски своей плен...
Кандалы разорву на рассвете,
Пусть вдали угасающих звезд,
На далекой унынья планете,
Знают, что был я лишь гость...
Здравствуй Рассвет)))))))))))