В небе снова лазят тучки...

Надежда Матяж 2
В небе снова лазят тучки,
По макушке долбит дождик,
Моя крыша прохудилась,
Мож сгнила, мож выпал гвоздик.

Да, я думала не долго,
Как-то, чем-то зацепилась,
Что-то, как-то мастерила,
В общем крыша и накрылась.

Я пожарю барабульку,
Морсик с клюквы для веселья,
В сотый раз с моим домишкой,
Забубеню новоселье!

В небе снова лазят тучки,
По макушке долбит дождик,
Мой заборчик завалился,
Может сгнил, мож выпал гвоздик...((