Про любимого Котю... Шуточка для взрослых

Людмила Владимирская
 
 Котя, Котенька, Коток
 Котя, серенький хвосток
 Мне уж ждать тебя невмочь
 Где ты шлялся всю-то ночь
 Коль будет ждать невмоготу
 К другому Котеньке  уйду...