Раз гора, два долина

Валерий Озеров Чабан
Поэт творец,судьбы пророк,открытие планеты,могущества кусок,и хлеб,что умным,что глупцу куплеты.Бывает разность напрягает ритм,калечит суть,все ищет сладость звука.Не просто пробежать с сознаньем фраз,себя не потеряв,суметь поднять свой зад и горемыкой не создаться.Стремлений суть ведущая нас в путь,живое видеть наслажденье,принять разумно жизнь.понять других маршрут и плакать светло в высь стремясь с свободой упоенья.Жить можно всяко,нас ни кто,не может силой двинуть в путь не близкий.Привычна дань судьбы,нам всем известна вечность.Хвала разумным,праведникам рай,растем и пробуем развитие причины,состряпать для других,себя неся как торбу в мир унылый.Так радостно порой летим к сознанью святости,к пространству нужному другим.Не забывая свой багаж стремлений значимости,природному концу веселенько чудим.Потом страдаем радость вспоминая и ждем оценки нашего труда.