Мой красивый, мой высокий,

Маргарита Мисявичус
Мой красивый, мой высокий,
Близкий мой и мой далёкий!
О тебе, хочу писать,
И мечтать, мечтать, мечтать!

Хочу видеть, каждый день,
Хочу следовать, как тень!
За тобою, мой родной,
Мой любимый, дорогой!

Ты зайди, хоть невзначай,
И других, не замечай!
Приди, будто бы, по делу,
Ты ведь очень, парень смелый!

Чтоб ко мне, хоть раз, зайти,
Можно, сто причин найти!
Ты придумай, что нибудь,
Чтоб ко мне, на час, свернуть!

Буду я, с тобой, нежна,
Горделива, как княжна!
Буду ласкова, как солнце,
Загляни ж, в моё оконце!
***
автор: Маргарита Мисявичус