Сдохнем, протухнем, засохнем, замёрзнем...

Любитель Абсента
Сдохнем, протухнем, засохнем, замёрзнем
Небо над нами - ты будешь беззвёздным
Сдохнем, протухнем, замёрзнем, засохнем
Раз слышим мы - непременно оглохнем!
Души стремятся в нирваны и трансы
Манят, пленяют, миры декаданса
Опиум снов растлевает мне душу
Я для себя все запреты нарушу
Всё равно сдохнем, засохнем, протухнем
Ждёт нас котёл мрачной, дьявольской кухни