Ревность

Юлия Вольт
Револьверная ревность не выстрелит...
Так львиный зев
по-цветочному нем и не выдаст ни рыка, ни рева -
эту ярость Лилит против кроткой гаремности ев,
эту жаркую жадность на все, вплоть до взгляда, до слова.

Ручки детские запросто так львиный зев теребят.
Боевая готовность ржавеет, томясь в барабане.
Я ревную тебя. Разлюбив. Никогда не любя.
Не любя! Не любя! Даже ревность меня не обманет.