Слабо мне про любовь опять

Сергей Кузнецов 7
 

Представьте вот,  больные стоны…   
Соленый в поцелуях рот...
Бесстыжих ласк...  И свечки крона,
Закончит жизнь свою вот-вот.

Постель,  вокруг полутона,
И шепот лести, влажность кожи…
Умом реальность не понять
Теперь никто  из них не может.

Проблемы жизни позабыты,
Истома сладкая зовет...
Чтоб в темпе тел,  почти что диком,
Объять в бриллиантах небосвод,

И раствориться в звездных пятнах, 
Притронуться сознаньем к ним…
Потом вернуться аккуратно,
Обнявшись замереть без сил.