Судят горы

Валерий Озеров Чабан
Как воспарить над сутью своих дел?нельзя ,а кто судья?Я сам?Простите,дать оценку сложней своим запрятавшимся в глубине словам.Могу сильней.хочу и зыбкое стремленье осуждать свои дары.Нести осознанное,видеть чисто,свое так тянет в разность дум,порой заклинивает,тмит простое в движение улавливая шум.Стремленья,что такое,жизнь,разбор полетов,даль,желанье или дань природе?Порой приходит разный смысл открытий значимых,тревожных,радостных видемых не  многим.Не жаль трудов нам нужен путь,а смыслы сами провожают,наш путь и выбранность судьбой,не нужность прогоняем сами.