Дернуть отсюда!

Аня Кучер
Надо дёрнуть отсюда в другие планеты,
в другие миры,
где ещё не испорчены мы,
не забыты заветы.
Где живут наши клятвы,
где есть место для правды,
где вопросам-ответы,
а словам нет цены!
Где не падает доллар,
где не врёт нам астролог,
психолог,
геолог,
кандидат,
депутат свой мандат не испортил-
по локоть в малине.
Надо дёрнуть отсюда,
в те миры, где мы всё ещё мы...