Внеочередной полёт

Забина
Юмористический.
Коршун взвился в небо высоко,
Он с кукушкиными птенчатами,
В когтях ,в зубах держаться и не легко.

Надо было поменьше брать,
Он всех пятерых решил забрать.

Крылами так усердно замахал,
ОН даже землю за собою загребал,
Видимо  следы тут  сразу заметал
И парашутом приземленье,соверщать.

А то не долетит,как рот ночнёт
Он открывать птенчат! дорогой,
Может растерять Я тут же подоспею, заберу
А его в обратною назад я возвращю....

На крайный двор, Я буду приземлять.
Чтоб у детей испуг и стресс  не выливать.
.