Ночи я хочу, дождаться,

Маргарита Мисявичус
Ночи я хочу, дождаться,
И к тебе, родной, прижаться.
Чтоб лелеять и ласкать,
И всего, зацеловать.

И в ночи, таких страстей,
Буду я всегда, твоей.
Ты, поймёшь, что не шучу,
Я слова любви, шепчу.

Время, я не тороплю,
Безответно, но, люблю.
Буду ждать тебя, всегда,
Даже многие года.

Ты, мне только, знак подай,
И любить, пообещай.
Хоть чуть-чуть, хоть иногда,
Буду счастлива, тогда.

Должен ты, всё это, знать,
И мою любовь, познать.
И жалеть, ты, в том, не будешь,
Тех мгновений, не забудешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус