Вспомни о любви

Владимир Кабанов 48
Я стою на самом краю
И пою о давно забытом.
И душа моя вновь открыта...
Я опять о тебе пою.
Перепутались все тропинки,
Заплутали забытые сны,
Но в глазах твоих тают льдинки,
Что остались от прошлой весны.
Небо красит в синее вечер,
Загораются лампочки звезд,
А в глазах твоих отблески гроз,
А в глазах обещание встречи,
А в глазах обещание простить.
Пусть любовь ,как зарница вспыхнет,
Пусть на время ветер утихнет
И возникнет желанье любить.