А ты меня уже не слушай...

Екатерина Притула
А ты меня уже не слушай...
мне "говори" - не говори...
Ну где ж ты был, когда был нужен?
Когда ждала я до зари...

Когда лежала я больная...
когда в кармане ни рубля...
когда от близких отвернулась...
когда к тебе навстречу шла...

Да не упрек это, не бойся!
и это даже не вопрос...
и в нашем  прошлом ты не ройся,
там ничего нет кроме слез...

И что ж тебя так удивило?
ты не ослышался, вс; так...
Ты и не знал, как больно было
в пустых надеждах и мечтах...