Почему, ты, скажи, почему,

Маргарита Мисявичус
Почему, ты, скажи, почему,
Почему, я так горько, тоскую?
Понимаешь, любимый, тебя,
Я к жене твоей, сильно ревную!

Я с тобой, повидаться хочу,
И от этого, очень страдаю.
Коль, придёшь, я на небо взлечу,
И от счастья, как льдинка, растаю.

Много слов, о любви написала,
Для тебя,  мой мужчина родной.
Если нужно, начну я сначала,
Окунусь, в омут я, с головой.

На что хочешь, с тобой, готова,
Если нужно...даже умереть!
Чтоб потом опять, родиться снова,
И любовь к тебе, в стихах воспеть.

Я прошу тебя, запомни это,
Ты, запомни, эти все, слова!
Пусть любовь, и будет без ответа,
Знай, в стихах она, всегда жива!
***
автор: Маргарита Мисявичус