Заря утра

Валентина Петречук
Сегодня с утренней зарёй
Проснёмся я и ты,
Пойдём гулять вместе с тобой
по берегу реки.
Мы встретим наш с тобой рассвет
И первые лучи,
Услышым пенье соловья
На ветки вишенки.