я не помню

Уходящий Вночь 3
я не помню цвет твоих глаз..
твое имя из памяти стерто..
лишь стихи из истрепанных фраз..
заставляют дышать то что мертво..

я не помню что значит любить..
тенью снов реальность укрыта..
сотни раз я пытался открыть..
дверь в мечту..что к небу прибита..

я не помню как мир стал чужим..
как стихи превратились в признанья..
вместо лиц повседневности грим..
грех не ищет себе оправданья..

я не помню как жить без тебя..
как прогнать от себя обреченность..
как убить в сердце..поводыря..
что ведет за собою..в безмолвность..
...............................................
я не помню цвет твоих глаз..
твое имя из памяти стерто..
и в стихах только грусть напоказ..
в песне жизни..о счастье безнотно................ю

наброски-отрывки..................