Потеря

Анька Доронина
Бывает так, что от жадности своей.
Теряем лучших мы друзей.
Ведь разум наш в забвении.
И слушаем чужие мнения.
И кажется, что вот конец терпению.
Всё теряешь во мгновенье.
Прошли те чудные мгновенья.
Простить то можно , как всегда.
А будет дружба? Никогда!