Палата 6

Элина Оганян
Ты псих-понимаешь...?!
и я так устала...
устала  любить ...
любить-ненавидеть
И семь дней в неделе...
сплошные метели...
пластинка вся та же
прощение...
смирение....
скажи...мне...зачем???
скажи я устала...
Ты псих-понимаешь...?
кругом оправдания...
кругом несуразица...
раздрай, скарлатина...
не жизнь понимаешь...?
а сплошная "малина"
живем  словно в склепе...
живем словно тлеем-
на вокзале свиданий...
неужели со мною....
а ты все перечишь...
ведь не веришь в удачу...
а мне тяжело...
я устала молиться...
я устала тащить...
твои бзики- болезни...
я устала тащить...
тащить...чемоданы..
твои и свои...
понимаешь я женщина...
я устала быть сильной...
тебе наплевать...ведь
живешь своей дурью...
и не смей мне перечить
не морочь ты мне  голову...
все ходы мне известны
и давно мною  пройдены...
смешна аллегория...
твои фразы...и речи...
одно-  дежавю...
все до боли знакомо...
и не будет пощады...
я решила...
я женщина...
и я все-таки сильная...
и я все-таки выживу...
тебя ждет расплата...
палата...для отдыха...
Палата № 6...
и не будет пощады...