Сюжет 8

Забина
СЮЖЕТ 8.
Скороговорки.
Там где встречный поворот?
Подождём пусть он пройдёт,
Не спеши ходить конём?
Лучше пешкою побьём.

Если  б можно жизнь начать?
Мы поновь начали б считать.
Будь хозяином в судьбе,
Покорится жизнь тебе.