Ночные фантазии

Владимир Кабанов 48
Я знаю, что наступит новый день
И ночь пройдет ,исчезнет темным шлейфом.
И что вставать мне будет просто лень,
Ведь мне всю ночь о счастье пели эльфы.
Ведь мне всю ночь,как сказки, снились сны
И музыка волшебная звучала.
Но ночь прошла и новый день сначала.
И вновь дела заботами полны.
И надо бы фантазии унять,
Реальность не ласкает наши души,
Но так хочу я музыку послушать.
Скорей бы ночь...я в сказку лягу спать.