В саду магнолий

Анна Совесть
В саду магнолий застыло лето
И на вопросы не нужны уже ответы...
Прошедший день безумием насыщен,
Все окружающие - были лишними!
Глаза в глаза и сердца громкий ритм -
Расстаться завтра нам судьба велит.
Разъедемся по разным городам,
Вернём привычный образ жизни
И оба будем знать, что никогда
Морской роман не повторится...










15.07.13