***

Лина Зыбина
Ты смотришь на своё отражение в зеркале -
и видишь совершеннейшее творение,
а в действительности, на самом деле,
это твоё субъективное мнение.
Ты смотришь на своё отражение в чьих-то глазах -
в них ищешь себя бесконечно:
в одних видишь, что ты - пустота,
в других видишь, что ты - безупречна...