Лев и Удав

Сенько Виктор Васильевич
Все будет так, как Лев сказал!
Не согласился с ним Удав.
На чью же сторону то стать,
чтоб гнев на милость поменять?!

А посему хочу сказать я:
Страшны и когти и объятья!
Кого бы мы не избирали
нас будут жрать, как раньше жрали.