Притча о верности

Лайма Лимонова
Ультра синяя ночь,
перемычки дорог,
Там в тиши я услышу,
как звезды шумят,
Он ее не любил,
и любовь не берег,
И создал из ребра для себя дубликат,
Он творил день и ночь,
забывая семью,
В мастерской темных душ,
сотворил образ той,
Что творца сна лишила,
решив,отобью,
И пустила к себе под крыло на постой,
Как безумный,вспылал,поскакал словно конь,
Позабыв про жену и детей,был восторг,
Побежал как воришка,поранив ладонь,
Из любви он устроил лишь похоть и торг,
И расплата была,и расстрел у стены,
Возле дома семьи,на глазах у людей,
Берегите вы то чему нету цены,
А не ласку и похоть безликих бл...ей