В добрый путь

Владимир Кабанов 48
Когда идешь куда-то, не спеши,
Быть может не туда ведет дорога.
Не выключай сознание души,
Оно всегда поможет,хоть немного.

Доверься интуиции в пути.
И только так ,и только так быть может
Хоть в чем нибудь она тебе поможет
Туда,куда направился дойти.

Ещё б тебе попутчика найти.
Короче путь вдвойне ,когда ты с другом
С попутчиком ходить не будешь кругом.
Желаю тебе доброго пути.