Вечно живые молча курят в раю

Аня Кучер
Вечно живые молча курят в раю.
За миллиарды не высланных писем.
За слова, что свой адрес уже не найдут,
и за тех,кто не будет услышан.
За песок, на который уже не ступать,
и за небо графитного цвета.
За друзей, за которых им не погибать,
за любимых, которых не встретить.
Вечно живые молча курят в раю,
не рискуя вчерашней фибромой...
...не за то,что прошло,
не за то, что могло,
а за то,что ценить не умели...