Бумажный кораблик

Татьяна Александровская
Вы болели не мной.
Я болею не Вами.
За окном листопад
Засыпает вновь день,
Переулки сонат,
Как мираж оправданий,
То ли есть, то ли нет,
Бродят, как полутень.

Ни за что, ни про что,
Непроигранным маршем
Утекали волной
Реки прошлых обид.

Не томи,
Исчезай,
Наш кораблик бумажный,
Уплыви, сокрывая,
Спетый мотив.




13 Июня 2013