Мужу в юбилей - 65

Наталья Соболь
     Слава, родной, поздравляю.
     С Юбилеем сегодня тебя!
     Желает крепкого здоровья,
     Вся наша дружная семья!

     Не сомневайся, любим тебя очень,
     И все хотим сейчас сказать,-
     Побольше береги себя, возможно
     Ты сможешь жизнь по-новому понять.

     Так много не кури и отдыхай почаще
     Ты за работой много пропустил.
     А жизнь так коротка и так прекрасна,
     Чтоб все поведать, надо много сил.

     Ты трудоголик - это всем понятно.
     Но очень я прошу тебя,
     Люби себя и больше улыбайся,
     Об этом просит вся твоя родня!

     Давайте все поднимем мы бокалы,
     И выпьем стоя все до дна.
     За нашего любимого папулю (дедулю),
     ЧТОБ ДОЛГО ЖИЛ И ЖИЗНЬ ЕГО ЦВЕЛА!!!

                29.08.2013г.