А жизнь прошла впустую...

Обидели
еврей я Изя Калифман
обычный парень наркоман
сижу в подвале
и тихонечко кайфую
а в голове стоит туман
мозги обнял пацан дурман
и как-то  всё я вам скажу
сейчас по ху.....

юрист знакомый мой сосед
мужик под Леннона одет
сказал в пивбаре как-то
с воблы сдёрнув чешую
ты брат в грамматике стал слаб
у тя чо ум совсем ослаб
ну хорошо юриспрудэнт
пусть будет по ху...

юродивый смеётся гад
доволен сука очень рад
что подколол бича
заглохни стерва ведь недолго до беды
марихуану и гашиш
купил бы бабок только шиш
а остальное вам скажу
мне точно до пиз...

дымок струится будто в рай
попал хватил я через край
но что-то плохо мне
не знаю отойду ли в этот раз
сижу дрожу как пидарас
хоть есть заплёванный матрас
но жизнь уже прошла
и всё впустую....