Одиночество

Ирина Диез
 Мы преданны друг другу,
                Одиночество,
 Когда царит покой,
             Сосредоточенность.
  и не командует тобою
                Озабоченность,
  А только тишина и тиканье часов.
      И лишь душа без имени и
                Отчества,
  Вся откликается по зову
                Творчества.
  Наступит дум рассеянных
                Законченность,
  И вдохновение мне властно
                И пророчески
 Диктует рифмы новоявленных стихов.