***

Юрий Шепелев
Чем эти самые живут,
Что в кабинетах заседают?
Блудят, воруют, жрут да врут,
Себя элитой называют.

Не сознавая, что творят,
Забыли в суете о Боге,
Лицо их – русские дороги,
Рогатый черт им кум и сват.

Откат срубить, ловчей украсть
И бизнес спрятать свой в оффшоре,-
Им звук пустой людское горе,
И цель одна их – деньги, власть.

Укрыть ее в словесном блуде,
А остальное все пустяк…
Так называемые люди
Опасней бешенных собак.