И жить торопимся Рецензия

Светлана Галуненко
   Просто Андрей Владимирович
И жить торопимся и чувствовать спешим
http://www.stihi.ru/2011/12/26/4358

"И жить торопимся и чувствовать спешим",
мы на своем пути любовь находим
и дальше, вместе с тем,что совершим,
мы по своей родной земле проходим

       (((((0)))))
     **************

        РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко

И жить торопимся и чувствовать спешим,
Семью и Родину мы любим беззаветно!
Как спохватились - поразило то,
Что "пенсия" подкралась незаметно...

         17.08.13г.