Эта песня...

Екатерина Притула
Эта песня, по ходу, не имеет конца...
А где было начало,
как-то не вкусила...
Когда у моря впервые
встретились наши глаза..?
А может, когда без оглядки его полюбила?

Начало песни вообще-то не так уж и важно...
Не случайная случайность - скажем так...
Но мотив этой песни мне знаком и страшен...
Всей душой люблю, а вот он никак...

И второй куплет, и опять вс; тоже -
я устала ждать и терпеть, но...
бл*ть...
он обнимет только и уже готова...
свою жизнь, как тряпку,
ему в ноги дать...