В глубоководных снах

Флеша Раевская
Сменилась точка отсчёта и
Смыкаются клеммы и
В другом преломлении затаись,
Не трогая чувств моих.

Я вижу истину, как фужер,
На дне в молодом вине –
Понятно ужу любому: “уже”
Точнее простого “нет”.

Я слышу топот морских коней –
Копыта в моей груди.
Найду подкову - всему конец -
Уйди с моего пути.

Я вновь сбегаю за океан,
Где нет никого, кто знал
Как долго меня ты не забывал
В глубоководных снах.

=============================
Картина художника Sergio Albiac