откроешь

Ольга Никитина-Абрамова
откроешь страницу -
вновь ворогом ходят
бродячие лица
без имени, словно
пришли прицениться,
что можно здесь хлопнуть
в карман - пригодится
заявкой на  слово...
и вновь чуть прикроешь
страницу от злого,
кошмарного вора,
чтоб в боли не мокнуть.