Растворясь в природе отражением

Евгения Савич
Лето с осенью затея хоровод,
Разгулялись не на шутку!
Солнышко затопит небосвод,
Греет негой каждую минутку!

Осень вспомнит, что ее пора,
Тучи созовет на пляски!
Дождь стучит по крышам до утра,
Дребезжа рассказывает сказки...

Лето дождику под полог норовит
Спрятаться, забыть тревогу...
Утром солнце небосвод освободит,
Летом все задышит понемногу.

Лето пробежится по полям,
Леса прикоснется дуновением,
Растеряет кружевной сафьян,
Растворясь в природе отражением.

 19.09.2012г.Евгения Савич-Астахова.