для детки, которая бросила писать

Настя Рыж
пиши о нем твердыми точками.
срочно.
думаешь.
черт, да кому это нужно.
ни тому, кто внутри.
чуть слева в грудной клетке.
ни тем, кто снаружи.
собирающим фантики.
после убийства конфетки.
детка.
боль будет капать соль.
ежестрочно.
из огромной пипетки.
я не скажу точно.
но музы не умирают.
они спят.
мало, но все же.
несколько вечностей.
и ты вернешься в наш адский ряд.
чтобы писать о нем троеточиями.
о том, что давно/навсегда/без тебя закончилось.