Дорога к сладости

Александр Костюшин
Ты нашла меня! Нашла, кажется.
Путь-дорога из стихов вяжется.
Вёрсты строками звенят чистыми.
Встречи птицами летят быстрыми.
По рассветам даль бежит длинная.
По закатам – грусть беспричинная.
Я тебя в стихах найду с радостью,
Чтобы всё у нас стало сладостью.