притяжение

Имириэль
                Е.Ц.
Как ноты Вивальди, что найдены через сотни лет, среди Моцарта и Паганини,
Мы найдены в стопках друзей и слов, благородно и долго вылежав, выдержав,
Не теряя ничуть содержание старых пролистанных страниц и глав,
От небрежности отпуская руку, немного отстав,
оставляем легко расстояние по Беллини, -
мужчины и женщины, принадлежащих другим, не себе,
наглатавшихся вдоволь степной полыни,
чувствуя неизменно пролет от простыни до западни

непорочное притяжение от твоей руки
до моей ладони
ранит