Игра

Татьяна Афанасьева1
Картинка из Интернета




Тугие нити звездопада
Соединили явь и сон.
Небесный купол в бездну падал
И сыпался хрустальный звон...
Реальность таяла, как льдинка,
Туманом вымысел летел,
Скользила бисером дождинка...
Здесь всё не так, как ты хотел.
Как восхитительно начало!
Как омерзителен конец...
Судьба, как бисером, играла,
А бисер - из живых сердец.
В руке Судьбы не понимая
Предназначения своего,
Иллюзию воспринимая
Сознанием: Всё из Ничего,
В своей душе откроешь Бога,
Познаешь Истину и Свет,
Когда у Вечности порога
Поймёшь, что этой жизни нет.