путник

Катя Целтер
Я бы хотела простить. Мало желания.
Лопнуло c треском терпение. Жаль, без починки.
Выкрал ты счастье моё. Да, клептомания.
Зря представлялся мужчиной, вышло- мужчинка.

Это конечно беда, но не  такая великая.
Буду сама по себе, Кончились барды и спутники.
Время прощаний пришло. Скрипки пиликают.
Скоро встречать у ворот нового путника.