Мы встретимся опять

Валерий Жердий
Бывает счастлив человек когда,
То время птицею летит тогда.
А если долго он кого-то ждёт,
То каждый день проходит, словно год.
Совсем недавно я сестру встречал,
Но вот уж и отъезда час настал.
Ум неизбежность может ту понять,
Но,вот, душою трудно принимать.
Своё волнение пытаюсь скрыть,
Негоже ведь мужчине слёзы лить.
При расставании сестре скажу:
"Тобою бесконечно дорожу!
Но ожидает ведь тебя семья,
Вам всем желаю только счастья я!
Хоть буду непременно тосковать,
Но через год мы встретимся опять.
И счастье снова в дом ко мне войдёт,
Веселие и радость принесёт".