А между спицами

Ёжи Пилот
...А между спицами мелькает сонно солнце,
уже не медь, но молчаливым телом бронзы.

Труба молчит, ещё вчера она звучала.
Идёт к концу мотив, не увидать начала.

И в сердце стынь вошла, тоска уже по лету.
Но почему? Путь в Завтра - нами не изведан,

где между дел найдем мы новые созвучья.
Почти клянусь тебе: что нам не будет скучно...