Ты просто ушёл...

Наталья Шолохова Хитоми
Ты просто ушёл, всё случилось так скоро.
Ты ушёл навсегда.
Ты просто ушёл, ни к чему теперь споры
О том, чья здесь вина.

Ты просто ушёл, как тебя ни просила.
Чтоб остался со мной.
 Ты просто ушёл… сколько времени, милый,
Ты был только мой.

Ты просто ушёл… Мне на память оставив
Всего тридцать дней.
Ты просто ушёл… А тебя я любила
Всех в мире сильней.

Ты просто ушёл… Капли тихие катятся
Из заплаканных глаз.
Ты просто ушёл… Мне по-прежнему кажется —
Ты со мною сейчас…