Поэтессе А. Ш

Александр Тунчик
 Hе прочитанный стих
 как глюкоза с просроченным сроком
 а вольешь ее в кровь,
 хорошо если нету вреда

 Вы читайте пораньше
 от душевные строки
 вас врачует бесплатно
 этот доктор всегда

 три таблетки из букв
 два укола из точек
 я глотаю колюсь не спеша
 ежедневно с утра
 по несколько строчек
 без рецепта,печати
 веря в подпись А.Ш.