Заплачная

Алекс Амур
Я никому не верю на слово
Не потому, что не поэт,
Не потому, что жизнь не ласкова,
Не потому, что правды нет.

Что потому слова не истинны
Пока ладонь не ощутит,
Как задрожит береза листьями,
И задрожит березой лист.

Когда по жизни мы не поняты,
Она лишь кажется большой,
И я грущу, что вы не тронуты
Моею тронутой душой.

И потому не верьте на слово,
Во всем в чем можно обвиня,
Я как Москва, но слишком часто
Лишь слезы трогали меня.