Игра

Ольга Михельсон
Давай поиграем, ведь я же знаю,
ты не против.
Давай разожжем костер,
в котором сожжем после свои тела.
Давай вырвем, друг у друга сердца,
чтобы они не болели.
Давай царапать и рвать спины до позвонков,
ведь это не больно,
А сладко как опускать руки в ядовитый мед,
а потом их целовать,
Разрывать свою плоть
и писать не чувствами, а кровью.