2102. Отец на Вечный пир всех верных чад ждёт!

Слава-Блудный Сын
Пока - мечта и ожиданье,
Надежда на Святую Жизнь,
но здесь - борьба и испытанье,
чтоб жить всегда в Отца Любви!

Уже врата Христом открыты,
уже Венцы спасённых ждут,
но мы ещё на поле битвы -
лишь с Верой мы грех победим!

И слышен голос, нас зовущий:
"Отец на Пир всех верных ждёт!"
Но нам ещё пройти путь нужно,
молись, чтоб вёл тебя Христос!

Рассвет уже встаёт над миром,
и скоро Вечный день придёт,
проси же возрожденье в Боге,
чтобы войти в Его Любовь!

Лети душой, стремись и сердцем
спасенье в Господе принять,
а примешь, ты пропой над миром,
что Бог зовёт всех в Вечный Рай!

Ждёт Пир в саду Любви и встречи
всех, кто отдал себя Христу!


                Аминь.