Не спеши ставить точку

Ольга Никифорова Тарасова
Все ответы в сердечном колодце,
      с откровеньем лучистых признаний,
Споря, с тайным душевным драконцем,
      нарисуют картинку желаний.
Наш романчик с тобой неслучайный -
Не спеши сгоряча, ставить точку,
Почему ты молчишь, и печальный?
Может, выпьем любовь по глоточку?

Захмелев, с тишиной ты воркуешь,
      о судьбе и любви  рассуждая,
Вновь грустишь, то, ночами лютуешь,
      глупой ревностью копья метая.
Я пришла... и стою с тобой рядом...
Ты обижен на что? - Мне неясно,
Так хочу приласкать тебя взглядом,
Но боюсь, вдруг всё это напрасно.

Ты пойми, я в любовь не играю,
     и не верю в обман сновиденья,
О тебе каждый день вспоминаю,
     не скрывая печаль, и сомненья.
Не хочу я гадать на ромашке,
За окном разбуянился ветер,
От предчувствий озноб и мурашки,
Вспоминая последний наш вечер...

Сердце пишет - "Люблю!" многоточьем,...
     о тебе я сегодня молилась,
Мне скажи: - "Я люблю тебя Очень!"-
     Извини, если в чём провинилась...
Расскажи, дорогой, не стесняйся,-
От чего по ночам громко стонешь?
Если любишь, мне в этом признайся!-
Я пришла!...Мне раздеться поможешь?

Зацелую тебя, пожалею,
     у меня от тебя нет секретов,
Откровеньем, сомнения развею,
     на ВОПРОСЫ твои дам ОТВЕТЫ.

- 30 - 4 Никифорова  Ольга =